Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigittaBewertungsdatum: 22.06.2021Kaufdatum: 10.06.2021Marke: Cakees

Klassischer Quarkkuchen
Ein wunderbarer Quarkkuchen! Schmeckt wie selbstgebacken: nicht so süß, schön saftig und einfach lecker! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigittaBewertungsdatum: 22.06.2021Kaufdatum: 10.06.2021Marke: Cakees

Mohnkuchen mit Rahmdecke
Dieser Mohnkuchen ist einfach ein Hochgenuß! Durch die praktische Verpackung ideal für die Vorratshaltung und somit stets zur Hand.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JulianBewertungsdatum: 10.06.2021Kaufdatum: 28.05.2021Marke: Cakees

Fitness-Brot Hafer-Vollkorn
Dies ist mit das Beste Brot, das ich je gegessen habe.
Hervorragend kombinierte Zutaten und absolut geschmackvoll! Mein persönlicher Favorit!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 25.05.2021Kaufdatum: 13.05.2021Marke: Cakees

Cakees Schmandkuchen Aprikose, Klassischer Quarkkuchen
Ein fantastischer Kuchen! Wir mögen ihn sehr aus folgenden Gründen:
1. Er hat nicht so viel Fettgehalt wie viele andere Kuchen, ist trotzdem aber sehr saftig. 2. Schmeckt sehr gut. 3. Ist praktisch auch für unterwegs oder aber auch 4. Im Kühlschrank direkt in der praktischen Aluschale eine Zeitlang aufzubewahren, wenn man weniger isst. Alles Gründe für auf jeden Fall 5 Sterne!!
Ich habe diesen Kuchen schon anderswo zum Verkauf gesehen, mit wesentlich mehr Fettgehalt und dadurch auch Kaloriengehalt. Deshalb, wer darauf achtet, direkt bei Stiebling bestellen bitte!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 17.05.2021Kaufdatum: 02.05.2021Marke: Cakees

Der Mohnkuchen ist wirklich Klasse.
Auch ich wünsche mir, dass auf Palmfett verzichtet wird, gebe aber trotzdem 5*.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 11.05.2021Kaufdatum: 28.04.2021Marke: Cakees

Schoko-Quarkkuchen
Nachdem wir bereits den High-Protein-Schoko-Quarkkuchen probiert hatten - und mit ihm leider nicht glücklich wurden - haben wir heute den normalen Schoko-Quarkkuchen versucht - und - er ist wirklich lecker!Geschmacklich verdient er 5 Sterne,dies gilt auch für die lange Haltbarkeit.Einziger Nachteil leider auch hier- Palmfett...deswegen ein Stern Abzug.Schade...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 09.05.2021Kaufdatum: 28.04.2021Marke: Cakees

Thüringer Wanderkuchen
Wir sind noch immer in der Verkostungsphase,da wir verschiedene Sorten gekauft hatten.Heute haben wir also den Thüringer Wanderkuchen probiert und waren angenehm überrascht:er ist wirklich lecker,saftig, und schmeckt wie ein echter kleiner frischer Käsekuchen!Nach dem Rahm-Mohnkuchen, der zweite Treffer von bisher 3 getesteten Kuchen.Klare Kaufempfehlung!Wir sind gespannt auf die anderen,müssen jetzt aber pausieren,sonst überschlägt sich irgendwann die (Personen)Waage;-))
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 08.05.2021Kaufdatum: 28.04.2021Marke: Cakees

Mohnkuchen mit Rahmdecke
Wir hatten eine breite Auswahl der Cakees bestellt,sind jetzt also erst beim zweiten Kuchen angelangt.Der Mohnkuchen mit Rahmdecke schmeckt wirklich richtig gut,findet unseren vollen Zuspruch! Nur 4 Sterne anstelle von 5 - die er geschmacklich verdient hätte-bekommt er,weil er Palmfett enthält.Das finden wir sehr sehr schade!Wir würden gerne auch 50 Cent mehr bezahlen,und dafür kein Palmfett im Kuchen haben....Dies auch mit dem Gedanken daran,das ja Kuchen generell kein gesundes Lebensmittel ist.Wir finden,genau deshalb sollte man auf ungesunde Zutaten verzichten wo immer es geht.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: VirgilBewertungsdatum: 26.04.2021Kaufdatum: 16.04.2021Marke: Cakees

Cakees Quarkkuchen
Ein schmackhafter Quarkkuchen. Aufgrund der sterilen Verpackung
ist eine sehr lange Haltbarkeit gewährleistet .
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GitscheBewertungsdatum: 26.04.2021Kaufdatum: 16.04.2021Marke: Cakees

Auch die Enkel sind begeistert.
Danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GitscheBewertungsdatum: 26.04.2021Kaufdatum: 15.04.2021Marke: Cakees

Mein Geschmack, super danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GünterBewertungsdatum: 26.04.2021Kaufdatum: 15.04.2021Marke: Cakees

Fitness Brot
Super, genau was ich möchte. Danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchwarzerBewertungsdatum: 28.03.2021Kaufdatum: 17.03.2021Marke: Cakees

Gekaufte Kuchen
Hervorragende Ware, sehr guter Geschmack, nicht zu fest und nicht zu locker, Zuckeranteil genau richtig, Verpackung stabil und haltbar, Verfallsdatum sehr lang und zutreffend.
Werde nach Verbrauch immer wieder bestehlen.
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend.
Kann nur vollste Empfehlung aussprechen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: E.H.LambuiBewertungsdatum: 09.03.2021Kaufdatum: 20.11.2020Marke: Cakees

American Cheasecakes
Super und preiswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigittaBewertungsdatum: 23.02.2021Kaufdatum: 20.11.2020Marke: Cakees

Einen leckeren Mohnkuchen zu backen ist schwierig, aber dieser hier hat unsere ganze Familie begeistert. Er schmeckt herrliche saftig nach Mohn und ist nicht so süß, einfach so wie ein leckerer Mohnkuchen sein soll. Ich kann ihn nur empfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigittaBewertungsdatum: 23.02.2021Kaufdatum: 14.11.2020Marke: Cakees

Der classic Cheescake ist einfach lecker, genau so wie ein Käsekuchen sein sollte. Begeistert sind wir, weil er nicht so süß ist wie üblicherweise gekaufte Kuchen. Ein sehr gelungener Kuchen, wir werden ihn häufiger genießen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigittaBewertungsdatum: 23.02.2021Kaufdatum: 14.11.2020Marke: Cakees

Wir haben den American Cheescake zum ersten mal probiert. Einfach köstlich! Kann ich nur empfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JörgBewertungsdatum: 21.02.2021Kaufdatum: 20.11.2020Marke: Cakees

Toller Geschmack
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnelieseBewertungsdatum: 15.02.2021Kaufdatum: 15.11.2020Marke: Cakees

High Protein cake
Genau wie erwartet - passt genau in meinen Diätplan - gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IngoBewertungsdatum: 06.12.2020Kaufdatum: 20.11.2020Marke: Cakees

Lecker
Ein absolut toller leckerer und sehr gehaltvoller Schokokuchen .
Ein kleiner Tipp aus dem Kühlschrank schmeckt er mir noch besser
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: K.EnglBewertungsdatum: 17.11.2020Kaufdatum: 03.11.2020Marke: Cakees

Kuchen
Schmeck sehr lecker muß alle sorten probieren
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 10.11.2020Kaufdatum: 27.10.2020Marke: Cakees

Mohnkuchen
Überragend.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 10.11.2020Kaufdatum: 27.10.2020Marke: Cakees

Apfelkuchen
Hervorragend. Mit Schlagsahne unschlagbar.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeikeBewertungsdatum: 05.11.2020Kaufdatum: 16.10.2020Marke: Cakees

Fitness Brot hafer Vollkorn
Sehr schnelle Lieferung. Brot sehr lecker und lange haltbar. Kann man also gut auf Vorrat haben. Außerdem ohne Hefe ud Mehl:-).
Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MelanieBewertungsdatum: 25.09.2020Kaufdatum: 23.06.2020Marke: Cakees

Top zufrieden
Von den Produkten schon seit Längerem überzeugt, auch mein spezieller Wunsch zur Auslieferung wurde pragmatisch und schnell umgesetzt. In kürzester Zeit wurde meine Email diesbezüglich bearbeitet: Top!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Bulla,Bewertungsdatum: 22.09.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

Alle Gäste waren begeistert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarikaBewertungsdatum: 22.09.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

Lecker und kohlenhydratarm
Leckere kohlenhydratarme Kuchen. Eine super Alternative für Diabetiker. Weiter so .
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarikaBewertungsdatum: 22.09.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

Sehr lecker!
Einer unserer Lieblingsquarkkuchen von caakes-shop. Im Sommer kalt genießen und im Winter noch mal kurz im Ofen erwärmen. Super lecker .
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Bulla,Bewertungsdatum: 21.09.2020Kaufdatum: 23.06.2020Marke: Cakees

Meine eiserne Reserve, wenn ich Besuch bekomme.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Bulla,Bewertungsdatum: 21.09.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

Schmeckt super
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 08.09.2020Kaufdatum: 23.06.2020Marke: Cakees

Hervorragend.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 08.09.2020Kaufdatum: 20.08.2020Marke: Cakees

Gott sei Dank nicht mit zuviel Zimt Geschmack.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaximilianBewertungsdatum: 24.08.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

Beurteilung
Guter Quarkkuchen. Schön fest. Mit schönen Schokoelementen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaximilianBewertungsdatum: 24.08.2020Kaufdatum: 23.06.2020Marke: Cakees

Beurteilung
Sehr guter Kuchen, wahnsinnig schokoladig und quarkig.
Meine Empfehlung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MelanieBewertungsdatum: 17.08.2020Kaufdatum: 23.06.2020Marke: Cakees

Super Kommunikation und schneller Versand
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanBewertungsdatum: 17.08.2020Kaufdatum: 22.06.2020Marke: Cakees

Leckerer, fester Cheesecake
Lässt keine Wünsche offen, sehr leckerer Cheesecake, absolut empfehlenswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanBewertungsdatum: 17.08.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

Herzhaft leckerer Kuchen
Der Kuchen ist ein absoluter Genuss, schön saftig und sehr lecker im Geschmack.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanBewertungsdatum: 16.08.2020Kaufdatum: 23.06.2020Marke: Cakees

Herrlich leckerer Schmandkuchen
Unglaublich lecker, saftig, absolut empfehlenswert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanBewertungsdatum: 05.08.2020Kaufdatum: 23.06.2020Marke: Cakees

Herrlich saftig, gehaltvoll
Der Kuchen ist herrlich saftig und durch die Mohnfülle sehr gehaltvoll, gut bekömmlich und geschmacklich sehr lecker
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JanBewertungsdatum: 05.08.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

Gute feste aber nicht trockene Konsistenz
Geschmacklich sehr lecker, gute stichfeste Konsistenz, aber nicht zu trocken
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BCCBewertungsdatum: 03.08.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

Schmeckt extrem gut!
Ich bestelle den Fitness-Protein-Kuchen in Schoko-Geschmack regelmäßig - und bin begeistert. Der Kuchen macht satt, schmeckt sehr gut und ist auch von den Nährwerten her in Ordnung. Ich mag es gekühlt am liebsten.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaxBewertungsdatum: 02.08.2020Kaufdatum: 23.06.2020Marke: Cakees

Beurteilung
Einer meiner Lieblinge. Muss mich zurückhalten, um nicht alles auf einmal zu essen. Kaufe ich immer wieder.
Mohndecke sehr gut. Trotz der Teig-Kompaktheit gut verdaulich.
Kein Sodbrennen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaxBewertungsdatum: 02.08.2020Kaufdatum: 23.06.2020Marke: Cakees

Beurteilung
Klassischer Quark/Schmandkuchen, gut zum Kaffee. Schön fest gebacken und trotzdem leicht. Etwas mehr Mandarinen und natürliches Aroma wären super. Jederzeit wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaxBewertungsdatum: 02.08.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

Beurteilung
Guter, reichhaltiger Kuchen, der sich sehr gut essen lässt, ohne größeres Völlegefühl zu hinterlassen. Ich hätte Zitronennote noch etwas verstärkt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaxBewertungsdatum: 02.08.2020Kaufdatum: 23.06.2020Marke: Cakees

Beurteilung
Sehr gutes Brot, absolut sättigend, gute Kornzusammenstellung.
Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 23.07.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

sehr lecker
mein Lieblingskuchen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 23.07.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

sehr lecker
schmeckt wie selbstgebacken
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 23.07.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

sehr lecker
Lieblingskuchen meines Partners
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BenBewertungsdatum: 19.07.2020Kaufdatum: 28.06.2020Marke: Cakees

Damn delicious
Der Sweet Protein Chocolate-Cheesecake ist absolut lecker. Man möchte ein Stück bzw. 100g essen und es wird das drei- bis vierfache. Ich steh total auf die Sweet Protein Reihe
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigitteBewertungsdatum: 30.06.2020Kaufdatum: 15.02.2020Marke: Cakees

Fitnessbrot
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen mfg bartolomey