Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Melwel_Bewertungsdatum: 17.02.2020Kaufdatum: 05.02.2020Marke: Cakees
Tolle Alternative
Bin begeistert von diesem Kuchen. Sehr saftig und frisch. Perfekt auch für unterwegs!Würde ihn immer wieder kaufen und kann ihn ruhigen Gewissens weiterempfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Melwel_Bewertungsdatum: 17.02.2020Kaufdatum: 24.01.2020Marke: Cakees
Tolle Alternative
Bin begeistert von diesem Proteinbrot. Sehr saftig und frisch. Perfekt auch für unterwegs!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnonymerBewertungsdatum: 02.02.2020Kaufdatum: 25.12.2019Marke: Cakees
Kuchen war lecker
Die Schokolade in der Käsekuchen-Struktur schmeckt wirklich sehr lecker. Was mir bei Kuchen meist nicht gefällt, sind trockene und dicke Ränder, aber bei diesem Kuchen ist der Rand recht schmal und, wie der restliche Kuchen auch, recht weich/saftig. Die Kombination funktioniert geschmacklich wunderbar. Super ist natürlich auch, dass der Kuchen mindestens sechs Monate haltbar ist.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielaBewertungsdatum: 25.01.2020Kaufdatum: 13.01.2020Marke: Cakees
Top
So stelle ich mir einen Käsekuchen vor. Und der zitronengeschmack ist soo gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielaBewertungsdatum: 25.01.2020Kaufdatum: 13.01.2020Marke: Cakees
Mein Favorit
Ich liebe Schokolade in allen variationen und bin deswegen so unglaublich glücklich, dass ich diesen Kuchen mit so wenigen Kohlenhdraten gefunden hab.
Der Kuchen ist saftig, riecht gut und ist sehr schokoladig. Wenn man gewohnt ist darauf zu achten, keinen Zucker zu sich zu nehmen, dann hat man hiermit eine gute Wahl getroffen. Andere die auf sehr süßes und künstliches stehen, finden ihn zu quarkig im Geschack.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlexBewertungsdatum: 16.01.2020Kaufdatum: 30.12.2019Marke: Cakees
Als Sportler ist das ein unfassbar gutes Produkt. Extrem gute Nährwerte und toller Geschmack.
Da will man nie mehr einen Eiweißriegel essen.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CliaBewertungsdatum: 12.01.2020Kaufdatum: 30.12.2019Marke: Cakees
Protein Kuchen - Vanillegeschmack
Der Kuchen ist sehr schmackhaft. Quarkfans kommen auf ihre Kosten.
Der Protein - und Energiegehalt ist unschlagbar.
Allerdings finde ich ihn etwas zu süß, etwas weniger Süßungsmittel fände ich besser, dann käme das Vanillearoma besser durch. Außerdem würde ich mich über ein wenig mehr Cremigkeit freuen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnjaBewertungsdatum: 30.12.2019Kaufdatum: 06.12.2019Marke: Cakees
Schön saftig
Der Apfelkuchen ist ja saulecker. Ich vertrag Milch nicht so gut und hab mich zu dem Apfelkuchen überreden lassen. Habs nicht bereuht. Den kauf ich mir wieder. War echt gut.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnjaBewertungsdatum: 30.12.2019Kaufdatum: 02.12.2019Marke: Cakees
Schön zitronig
Ich dachte erst, langweilig. Aber ich würde eines besseren belehrt. Der Quarkkuchen ist lecker. Wir haben ihn 15 min. an der Luft etwas abtrocknen lassen, dann war er nicht mehr so nass u d konnten ihn genießen. Immer wieder gern.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnjaBewertungsdatum: 30.12.2019Kaufdatum: 01.12.2019Marke: Cakees
Tolles Mitbringsel
Da wir aus Thüringen kommen, ist der Wanderkuchen immer ein schönes Gastgeschenk für die Wirtsleute im Urlaub an der Ostsee. Hat bis jetzt immer ein Lächeln gezaubert und eine Kaffeerunde eröffnet.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielaBewertungsdatum: 26.11.2019Kaufdatum: 09.11.2019Marke: Cakees
Super - immer wieder gerne
Tolle Produkte zu fairen guten Preisen, sehr schnelle reibungslose Abwicklung. Sehr empfehlenswert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FamilieBewertungsdatum: 19.11.2019Kaufdatum: 09.11.2019Marke: Cakees
Der Mohnkuchen ist sehr lecker und schmeckt wie selbstgebacken.
Dieser Mohnbelag ist cremig und frisch - passt gut zum Morgen-Kaffee.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LeonieBewertungsdatum: 18.11.2019Kaufdatum: 07.11.2019Marke: Cakees
Vanille Quarkkuchen
Sehr lecker und ganz saftig. Unbedingt auch versuchen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LeonieBewertungsdatum: 18.11.2019Kaufdatum: 26.10.2019Marke: Cakees
Vanille Quarkkuchen
Super feiner vanillgeschmack und sehr lecker. Sehr zu empfehlen!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SvenBewertungsdatum: 03.11.2019Kaufdatum: 21.10.2019Marke: Cakees
5 Sterne
Schoko mein Liebling. Sowas von Leckeeeeeer ?
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BarbaraBewertungsdatum: 22.10.2019Kaufdatum: 18.08.2019Marke: Cakees
Perfektion
Meiner Meinung nach der beste glutenfreie Kuchen, der aktuell auf dem Markt ist. Noch dazu lange haltbar und mit super Nährwerten. Ob nun nach dem Sport oder einfach mal nur so, ich liebe ihn zu jeder Gelegenheit!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BarbaraBewertungsdatum: 22.10.2019Kaufdatum: 18.08.2019Marke: Cakees
Perfekt
Ganz tolle Nährwerte, glutenfrei und noch dazu mega feiner Geschmack - als Zöliakie-Betroffene versetzt mich dieser Kuchen in den 7. Himmel. Lange Haltbarkeit ist auch praktisch, so kann man immer welche auf Vorrat haben. Wobei ich ehrlich sein muss: Meine Vorräte schwinden immer rasch. Bei so einer leckeren Köstlichkeit kann ich mich einfach nicht lange zurückhalten.

Danke, dass hier ein Kuchen angeboten wird, der Körper und Seele gleichermassen gut tut!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BarbaraBewertungsdatum: 22.10.2019Kaufdatum: 18.08.2019Marke: Cakees
Lieblingskuchen
Mein absoluter Lieblingskuchen! Nicht nur aus der Cakees-Reihe, sondern allgemein.

Ich habe Zöliakie und muss eine strenge glutenfreie Diät einhalten. Wenn es wo Kaffee und Kuchen gibt, schaue ich sonst öfters neiderfüllt auf die Teller anderer, auf denen sich Kuchen türmen. Jetzt aber nicht mehr. Jetzt esse ich einfach ein Stück von diesem Kuchen - und verteidige ihn vor den Gabeln anderer. Denn der ist so lecker, dass auch alle, die nicht glutenfrei leben müssen, hier gerne zuschlagen.

Auch wenn alle Sorten sehr lecker sind, so ist doch der mit Zitrone mein Favorit, da er so herrlich erfrischend und angenehm süsslich ist. Macht süchtig - aber bei diesen tollen Nährwerten ist das ja echt kein Problem.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlexBewertungsdatum: 20.10.2019Kaufdatum: 18.08.2019Marke: Cakees
Great taste, high protein!! Keep it up!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KarlBewertungsdatum: 27.06.2019Kaufdatum: 27.04.2019Marke: Cakees
Ein leckerer Kuchen. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BieneBewertungsdatum: 27.06.2019Kaufdatum: 16.04.2019Marke: Cakees
Dieser Kuchen ist dem selber gebackenen identisch.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BieneBewertungsdatum: 27.06.2019Kaufdatum: 10.05.2019Marke: Cakees
Dieser Kuchen ist lecker ich kaufe ihn immer wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BieneBewertungsdatum: 27.06.2019Kaufdatum: 01.05.2019Marke: Cakees
Dieser Kuchen ist lecker ich kaufe ihn immer wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BieneBewertungsdatum: 27.06.2019Kaufdatum: 27.04.2019Marke: Cakees
Dieser Kuchen ist lecker ich kaufe ihn immer wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BieneBewertungsdatum: 27.06.2019Kaufdatum: 27.04.2019Marke: Cakees
Dieser Kuchen ist lecker ich kaufe ihn immer wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 15.05.2019Kaufdatum: 25.04.2019Marke: Cakees
Sehr empfehlenswert
Geschmacklich sehr gut. Und endlich für Zöliakie geplagte die Möglichkeit immer ein Kuchen im Haus zu haben.
Bewertung: von: JasminBewertungsdatum: 02.05.2019Marke: Cakees
Ohne Zucker und so lecker.
Toll.
Bewertung: von: UndorfBewertungsdatum: 02.05.2019Marke: Cakees
Sehr leckerer saftiger Kuchen. Klasse.
Bewertung: von: KuchenkäuferBewertungsdatum: 29.04.2019Marke: Cakees
zum Kindergeburtstag im Urlaub musste es schnell gehen. Da hab ich den Lemon-Frischkäse, den Apfelkuchen und einen Mohnkuchen gekauft.
Ausgepackt, bunte Streusel und Kerzchen draufgestellt und fertig ist die Geburtstagskaffeetafel. Die Aluschalen hat mein Mann sich geschnappt und seinen Kleinkram in der Werkstatt reingetan.
Klare Kaufempfehlung, gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaddlerBewertungsdatum: 26.04.2019Kaufdatum: 16.04.2019Marke: Cakees
Praktischer Kuchen für Kajak-Touren - immer frisch und feucht
Super Kuchen - absolut saftig und viel leckerer Mohn!
Wer auf einer Paddeltour einen leckeren Kuchen mithaben möchte, der nicht im Mund staubt, ist bei diesem Mohnkuchen wirklich richtig. Der Kuchen findet immer einen Platz in einer Stauluke des Kajaks. Selbst wenn wenig Platz ist, wird der Kuchen durch die Verpackung nicht wirklich zerdrückt.

Da der Mohnkuchen nicht gekühlt werden muss kann er auch bei absoluter Hitze mitgenommen werden. Ein Tipp an alle Wassersportler: Wer den wasserfest, weil luftdicht, verpackten Kuchen für eine Zeit unter Wasser befestigt, kann sogar einen gekühlten Kuchen genießen.
Absolute Empfehlung