Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BieneBewertungsdatum: 27.06.2019Kaufdatum: 16.04.2019Marke: Cakees

Dieser Kuchen ist dem selber gebackenen identisch.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BieneBewertungsdatum: 27.06.2019Kaufdatum: 10.05.2019Marke: Cakees

Dieser Kuchen ist lecker ich kaufe ihn immer wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BieneBewertungsdatum: 27.06.2019Kaufdatum: 01.05.2019Marke: Cakees

Dieser Kuchen ist lecker ich kaufe ihn immer wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BieneBewertungsdatum: 27.06.2019Kaufdatum: 27.04.2019Marke: Cakees

Dieser Kuchen ist lecker ich kaufe ihn immer wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BieneBewertungsdatum: 27.06.2019Kaufdatum: 27.04.2019Marke: Cakees

Dieser Kuchen ist lecker ich kaufe ihn immer wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 15.05.2019Kaufdatum: 25.04.2019Marke: Cakees

Sehr empfehlenswert
Geschmacklich sehr gut. Und endlich für Zöliakie geplagte die Möglichkeit immer ein Kuchen im Haus zu haben.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JasminBewertungsdatum: 02.05.2019Kaufdatum: 21.04.2019Marke: Cakees

Ohne Zucker und so lecker.
Toll.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UndorfBewertungsdatum: 02.05.2019Kaufdatum: 22.04.2019Marke: Cakees

Sehr leckerer saftiger Kuchen. Klasse.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KuchenkäuferBewertungsdatum: 29.04.2019Kaufdatum: 12.04.2019Marke: Cakees

zum Kindergeburtstag im Urlaub musste es schnell gehen. Da hab ich den Lemon-Frischkäse, den Apfelkuchen und einen Mohnkuchen gekauft.
Ausgepackt, bunte Streusel und Kerzchen draufgestellt und fertig ist die Geburtstagskaffeetafel. Die Aluschalen hat mein Mann sich geschnappt und seinen Kleinkram in der Werkstatt reingetan.
Klare Kaufempfehlung, gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaddlerBewertungsdatum: 26.04.2019Kaufdatum: 07.04.2019Marke: Cakees

leckerer Kuchen mit Fruchtstücken für Wanderfahrten mit dem Kajak
Absolut leckerer Kuchen mit saftigen Obststücken!
Der wirklich leckere Kuchen findet im Kajak immer einen Platz. Nach einer langen Tour auf dem Bodensee ist ein frisches Stück Kuchen immer willkommen. Außerdem gibt es Power für die Rückfahrt.

Prima ist, dass der Quarkkuchen von restlichem Gepäck nicht wirklich zerdrückt werden kann. Die leichte Aluform hält ordentlich äußerlichem Druck stand. Sicher auch im Rucksack beim Bergsteigen.

Ich werde diese Cakees Kuchen öfter bei Wanderfahrten mit dem Kajak dabei haben. Tolles Produkt und eine Empfehlung wert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PaddlerBewertungsdatum: 26.04.2019Kaufdatum: 16.04.2019Marke: Cakees

Praktischer Kuchen für Kajak-Touren - immer frisch und feucht
Super Kuchen - absolut saftig und viel leckerer Mohn!
Wer auf einer Paddeltour einen leckeren Kuchen mithaben möchte, der nicht im Mund staubt, ist bei diesem Mohnkuchen wirklich richtig. Der Kuchen findet immer einen Platz in einer Stauluke des Kajaks. Selbst wenn wenig Platz ist, wird der Kuchen durch die Verpackung nicht wirklich zerdrückt.

Da der Mohnkuchen nicht gekühlt werden muss kann er auch bei absoluter Hitze mitgenommen werden. Ein Tipp an alle Wassersportler: Wer den wasserfest, weil luftdicht, verpackten Kuchen für eine Zeit unter Wasser befestigt, kann sogar einen gekühlten Kuchen genießen.
Absolute Empfehlung