Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HartmutBewertungsdatum: 06.09.2022Kaufdatum: 27.08.2022Marke: Cakees

Bewertung meiner Bestellungen
Immer noch so lecker wie vor Jahren Habe nur gute erinnerungen an Ihren guten Kuchengeschmack
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HartmutBewertungsdatum: 06.09.2022Kaufdatum: 27.08.2022Marke: Cakees

Bewertung meine Bestellung
Ich bin Immer noch von Ihren gut schmeckenden Waren begeistert
schon vor Jahren habe ich bei Ihnen bestellt, damals hatte ich Ihre adresse aber aus den Augen verloren. aber seit der Neuen Bestellungen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LeckermaulBewertungsdatum: 22.07.2022Kaufdatum: 11.07.2022Marke: Cakees

Schmeckt hervorragend!
Kaufabwicklung 1 A!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 08.06.2022Kaufdatum: 22.05.2022Marke: Cakees

Mmmmmmm , Schokoladen Kuchen .!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 08.06.2022Kaufdatum: 21.05.2022Marke: Cakees

Super Apfel Kuchen vorm Verzehr kurz im Ofen oder in die Mikrowelle warm machen und er schmeckt wie selbst gebackenen .!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 08.06.2022Kaufdatum: 22.05.2022Marke: Cakees

Super Käsekuchen , vorm Verzehr kurz im Ofen oder in die Mikrowelle warm machen und kein Mensch weiß, daß der Kuchen Gekauft ist .!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 08.06.2022Kaufdatum: 20.05.2022Marke: Cakees

Echt Lecker .!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 08.06.2022Kaufdatum: 24.04.2022Marke: Cakees

Wie immer , sehr lecker .!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 30.05.2022Kaufdatum: 20.05.2022Marke: Cakees

Schmeckt nach Nuss
Entgegen der anderen Bewertung hat der Kuchen für mich gut nach Nuss geschmeckt (Bestandteil 28%). Ein Nusskuchen ist wie ein Marmorkuchen ein trockener Kuchen, ich habe noch nie einen feuchten Nusskuchen gegessen.
Zusammengefasst war ich mit dem Kuchen zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielaBewertungsdatum: 26.04.2022Kaufdatum: 16.04.2022Marke: Cakees

Lecker, lecker, lecker!
Ich bin sehr zufrieden, Geschmack und Konsistenz sind perfekt. So sollte Cheesecake schmecken. Die Zitronennote schmeckt schön frisch.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MartinBewertungsdatum: 06.03.2022Kaufdatum: 22.02.2022Marke: Cakees

Cakees
Alle bisher getesteten Kuchen schmeckten ganz ausgezeichnet. Und die lange Haltbarkeit ohne Kühlung ist sehr praktisch. Gerne mehr davon!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: QuetzalBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 28.01.2022Marke: Cakees

Nusskuchen
Könnte mehr Nussgeschmack enthalten. Ausserdem viel zu trocken. So lala
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: QuetzalBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 28.01.2022Marke: Cakees

Mohnkuchen
Teig blass, nicht richtig durch. Vielleicht zu viel Feuchte???
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: QuetzalBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 26.01.2022Marke: Cakees

Zupfkuchen
Ohne Worte.........Spitze
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: QuetzalBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 26.01.2022Marke: Cakees

Thür. Wanderkuchen
Als Käsekuchen Fan optimal für mich.Einfach nur lecker
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: QuetzalBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 26.01.2022Marke: Cakees

Fitness Brot
Leckeres Vollkornbrot,vielleicht etwas zu süßlich perfekt für unterwegs
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NancyBewertungsdatum: 18.01.2022Kaufdatum: 05.01.2022Marke: Cakees

Der beste Apfelkuchen, den es zu kaufen gibt. Perfekte Menge an Äpfeln, welche geschmacklich perfekt mit dem Quark harmornieren.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NancyBewertungsdatum: 18.01.2022Kaufdatum: 05.01.2022Marke: Cakees

Der beste Quarkkuchen, den es zu kaufen gibt. Unglaublich lecker!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DianeBewertungsdatum: 14.12.2021Kaufdatum: 03.12.2021Marke: Cakees

Super Brot, nicht nur gesund sondern auch lecker.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IsabelleBewertungsdatum: 05.12.2021Kaufdatum: 18.11.2021Marke: Cakees

Mein absoluter Cakees Favorit
Ich habe fast alle Sorten probiert - dieser bleibt für mich als Schokofan absoluter Favorit. Saftig, schokoladig, nicht zu süß - einfach zum Reinlegen gut. Wenn man zum Backen mal keine Lust hat, kann man sich damit den Gang zur Konditorei ums Eck sparen - wobei - Cheesecake haben die ohnehin nicht ;).
Darüber hinaus: Super Kundenservice und sehr umweltfreundliche, keine überflüssige Versandverpackung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IsabelleBewertungsdatum: 25.11.2021Kaufdatum: 13.11.2021Marke: Cakees

Sehr lecker, auch nicht zu süß. Konnte sogar mit Omas Rezept mithalten. Kannte bislang nur die Cheesecakes und Quarkkuchen von Cakees und habe nun einen weiteren Favoriten.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 22.11.2021Kaufdatum: 20.10.2021Marke: Cakees

Auch lecker
Dies ist mittlerweile die sechste Variant, die wir probiert haben. Hier gilt ähnliches wie bei der Mandarinen-Variante: Der Apfel-Anteil ist eher als minimalistisch zu bezeichnen und ungleichmäßig verteilt. Ansonsten schmeckt auch diese Variante lecker.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 03.11.2021Kaufdatum: 22.10.2021Marke: Cakees

Lecker
Dies ist nun die sechste Sorte, die ich probiert habe. Der Lemon-Geschmack ist sehr angenehm, nicht dominant. Auch dieser Kuchen hat mich überzeugt. Leckeres Produkt!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BettinaBewertungsdatum: 25.10.2021Kaufdatum: 14.10.2021Marke: Cakees

Bewertung Mohnkuchen
Lecker mohnig, nur leider etwas zu süß - mit weniger Zucker wäre es der Beste!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 25.10.2021Kaufdatum: 14.10.2021Marke: Cakees

Lecker
Der Name des Kuchens ist Programm. Schmeckt lecker und passt genau in die Jahreszeit. Sehr feiner Geschmack.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 25.10.2021Kaufdatum: 12.10.2021Marke: Cakees

Auch lecker
Dies ist nun die fünfte Sorte, die ich probiert habe. Auch diese schmeckt sehr lecker und frisch. Einfach die ideale Kuchengröße für den kleinen Kaffee am Nachmittag.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 20.10.2021Kaufdatum: 08.10.2021Marke: Cakees

Lecker
Dies ist nun die vierte Sorte Kuchen, die ich probiert habe. Auch dieser trifft die Erwartungen, die der Name hervorruft, vollständig. Ein leckerer Quarkkuchen passend für die Jahreszeit.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 27.09.2021Kaufdatum: 05.09.2021Marke: Cakees

Dies ist nun die dritte Sorte der Kuchen, die ich probiert habe. Und auch dieser Thüringer Wanderkuchen hat sehr gut geschmeckt. Die Kuchengröße ist ideal für den kleinen Haushalt. Der Kuchen ist gegessen, bevor er altbacken werden kann.
Ich kann die Kuchen nur wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 19.09.2021Kaufdatum: 05.09.2021Marke: Cakees

Schmandkuchen
Als zweites Produkt haben wir den Schmandkuchen mit Mandarinen probiert. Er schmeckte lecker, frisch, jedoch der Mandarinenanteil in der Schmandmasse ist sehr minimalistisch. Da sollte man also nicht allzu viel erwarten. Deshalb gibt es auch nur vier Sterne als Bewertung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 12.09.2021Kaufdatum: 01.09.2021Marke: Cakees

I Love it
Der Kuchen schmeckt sehr lecker. Als großer Fan von VIBA-Nougat muss ich sagen, der Kuchen ist eine tolle Idee. Er schmeckt wirklich nach Nougat-Käsemasse. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 31.08.2021Kaufdatum: 16.08.2021Marke: Cakees

Sau Lecker ????????????
Dieser Schokoladenkuchen ist sowas von Lecker , diesen Kuchen muss man Kaufen und auf 100% wird diese Schokoladenkuchen beim nächsten Kauf erneut bestellt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 31.08.2021Kaufdatum: 20.08.2021Marke: Cakees

Echt lecker und Super locker, kurz im Ofen warm werden lassen und jeder glaubt, daß der Kuchen selbst gebacken ist..!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 31.08.2021Kaufdatum: 16.08.2021Marke: Cakees

Super ????????????????????????????????????????????????
Der Apfelkuchen schmeckt echt lecker, diesen kurz im Ofen warm werden lassen, schmeckt er wie selbst gebacken .!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IsabellaBewertungsdatum: 30.08.2021Kaufdatum: 16.08.2021Marke: Cakees

Fantastisch
Tolle Kuchen, wir werden gerne wieder bestellen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JulianBewertungsdatum: 27.08.2021Kaufdatum: 17.08.2021Marke: Cakees

Fitness-Brot Hafer-Vollkorn
Super lecker, beste Zutaten! Absolutes Lieblingsbrot!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 23.08.2021Kaufdatum: 02.08.2021Marke: Cakees

Lecker !!!
Ich bestelle auf 1000% erneut bei ihnen, ihr Kuchen ist echt lecker.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 23.08.2021Kaufdatum: 12.08.2021Marke: Cakees

Mmmmmmmmmmmmm
Ganz Leckerer Apfelkuchen.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 23.08.2021Kaufdatum: 05.08.2021Marke: Cakees

--- LECKER ---
Der -- CHOCO -- Kuchen ist -- SAU -- LECKER.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 23.08.2021Kaufdatum: 05.08.2021Marke: Cakees

Spitzen Kuchen
Der Kuchen ist wie alle anderen ihrer Kuchen -- SAU -- LECKER .!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 23.08.2021Kaufdatum: 02.08.2021Marke: Cakees

Topp
Super lecker !!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeateBewertungsdatum: 02.08.2021Kaufdatum: 22.07.2021Marke: Cakees

Quark Apfelkuchen
Gute Qualität, nur leider zu süß und zu wenig Apfel
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 14.07.2021Marke: Cakees

Leckerrrrrrrrrrr
Dieser Käsekuchen ist echt lecker, ich habe meinen bei Besuch für 1 Minute in meiner Mikrowelle leicht warn werden lassen, mir wurde nicht geglaubt, daß ich diesen nicht selbstgebackenen habe, ich mußte den Karton zeigen.
Das sagt meiner Meinung nach, alles über die Qualität des Kuchens aus.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 14.07.2021Marke: Cakees

1A Zupfkuchen
Beim Bäcker kann Zupfkuchen nicht besser Schmecken, Kostet aber 3X so viel wie dieser.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 14.07.2021Marke: Cakees

Leckerrrrrrrrrrr
Der Schokoladen Kuchen ist einfach Spitze.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 14.07.2021Marke: Cakees

Mmmmmmmmmmmmmmm
Genau wie alle anderen Kuchen ist auch dieser Kuchen -- SAU -- LECKER.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 01.07.2021Marke: Cakees

Mmmmmmmmmmmmmmmm
Der Protein Kuchen ist -- EINFACH -- SPIRTE !!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 15.06.2021Marke: Cakees

Mmmmmmmmmmmmmm
Der Käse Protein Kuchen ist SUPER -- LECKER !!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 07.07.2021Marke: Cakees

Das ist ein Super lecker Schokoladen Kuchen, den ich immer wieder kaufen würde.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UrsulaBewertungsdatum: 20.07.2021Kaufdatum: 10.07.2021Marke: Cakees

Klein, aber fein!
Wir haben es nicht abwarten können und haben als erstes den Quarkkuchen probiert. Da schon meine Mutter eine Meisterbäckerin war, und Backen auch zu meinem Hobby gehört, war ich nun sehr neugierig, wie so ein haltbarer Quarkkuchen schmeckt: Und ich muss ehrlich zugeben, er schmeckt sehr gut. Hätte ich nicht gedacht, denn ich habe schon so einige Quarkkuchen probiert. Auch meinem Mann hat er gut geschmeckt. Wir sind schon gespannt auch die anderen.
Fazit: Ihre Kuchen sind der Hit. Mein Kompliment.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigittaBewertungsdatum: 22.06.2021Kaufdatum: 10.06.2021Marke: Cakees

Thüringer Wanderkuchen
Um diesen Kuchen genießen zu können, muß man nicht unbedingt wandern. Man kann ich auch wunderbar Zuhause essen. Schmeckt super lecker.