Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielaBewertungsdatum: 26.04.2022Kaufdatum: 16.04.2022Marke: Cakees
Lecker, lecker, lecker!
Ich bin sehr zufrieden, Geschmack und Konsistenz sind perfekt. So sollte Cheesecake schmecken. Die Zitronennote schmeckt schön frisch.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: QuetzalBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 28.01.2022Marke: Cakees
Nusskuchen
Könnte mehr Nussgeschmack enthalten. Ausserdem viel zu trocken. So lala
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: QuetzalBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 28.01.2022Marke: Cakees
Mohnkuchen
Teig blass, nicht richtig durch. Vielleicht zu viel Feuchte???
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: QuetzalBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 26.01.2022Marke: Cakees
Zupfkuchen
Ohne Worte.........Spitze
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: QuetzalBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 26.01.2022Marke: Cakees
Thür. Wanderkuchen
Als Käsekuchen Fan optimal für mich.Einfach nur lecker
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: QuetzalBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 26.01.2022Marke: Cakees
Fitness Brot
Leckeres Vollkornbrot,vielleicht etwas zu süßlich perfekt für unterwegs
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NancyBewertungsdatum: 18.01.2022Kaufdatum: 05.01.2022Marke: Cakees
Der beste Apfelkuchen, den es zu kaufen gibt. Perfekte Menge an Äpfeln, welche geschmacklich perfekt mit dem Quark harmornieren.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NancyBewertungsdatum: 18.01.2022Kaufdatum: 05.01.2022Marke: Cakees
Der beste Quarkkuchen, den es zu kaufen gibt. Unglaublich lecker!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DianeBewertungsdatum: 14.12.2021Kaufdatum: 03.12.2021Marke: Cakees
Super Brot, nicht nur gesund sondern auch lecker.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IsabelleBewertungsdatum: 05.12.2021Kaufdatum: 18.11.2021Marke: Cakees
Mein absoluter Cakees Favorit
Ich habe fast alle Sorten probiert - dieser bleibt für mich als Schokofan absoluter Favorit. Saftig, schokoladig, nicht zu süß - einfach zum Reinlegen gut. Wenn man zum Backen mal keine Lust hat, kann man sich damit den Gang zur Konditorei ums Eck sparen - wobei - Cheesecake haben die ohnehin nicht ;).
Darüber hinaus: Super Kundenservice und sehr umweltfreundliche, keine überflüssige Versandverpackung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IsabelleBewertungsdatum: 25.11.2021Kaufdatum: 13.11.2021Marke: Cakees
Sehr lecker, auch nicht zu süß. Konnte sogar mit Omas Rezept mithalten. Kannte bislang nur die Cheesecakes und Quarkkuchen von Cakees und habe nun einen weiteren Favoriten.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 22.11.2021Kaufdatum: 20.10.2021Marke: Cakees
Auch lecker
Dies ist mittlerweile die sechste Variant, die wir probiert haben. Hier gilt ähnliches wie bei der Mandarinen-Variante: Der Apfel-Anteil ist eher als minimalistisch zu bezeichnen und ungleichmäßig verteilt. Ansonsten schmeckt auch diese Variante lecker.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 03.11.2021Kaufdatum: 22.10.2021Marke: Cakees
Lecker
Dies ist nun die sechste Sorte, die ich probiert habe. Der Lemon-Geschmack ist sehr angenehm, nicht dominant. Auch dieser Kuchen hat mich überzeugt. Leckeres Produkt!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BettinaBewertungsdatum: 25.10.2021Kaufdatum: 14.10.2021Marke: Cakees
Bewertung Mohnkuchen
Lecker mohnig, nur leider etwas zu süß - mit weniger Zucker wäre es der Beste!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 25.10.2021Kaufdatum: 12.10.2021Marke: Cakees
Auch lecker
Dies ist nun die fünfte Sorte, die ich probiert habe. Auch diese schmeckt sehr lecker und frisch. Einfach die ideale Kuchengröße für den kleinen Kaffee am Nachmittag.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 27.09.2021Kaufdatum: 05.09.2021Marke: Cakees
Dies ist nun die dritte Sorte der Kuchen, die ich probiert habe. Und auch dieser Thüringer Wanderkuchen hat sehr gut geschmeckt. Die Kuchengröße ist ideal für den kleinen Haushalt. Der Kuchen ist gegessen, bevor er altbacken werden kann.
Ich kann die Kuchen nur wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreasBewertungsdatum: 12.09.2021Kaufdatum: 01.09.2021Marke: Cakees
I Love it
Der Kuchen schmeckt sehr lecker. Als großer Fan von VIBA-Nougat muss ich sagen, der Kuchen ist eine tolle Idee. Er schmeckt wirklich nach Nougat-Käsemasse. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 31.08.2021Kaufdatum: 16.08.2021Marke: Cakees
Sau Lecker ????????????
Dieser Schokoladenkuchen ist sowas von Lecker , diesen Kuchen muss man Kaufen und auf 100% wird diese Schokoladenkuchen beim nächsten Kauf erneut bestellt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 31.08.2021Kaufdatum: 16.08.2021Marke: Cakees
Super ????????????????????????????????????????????????
Der Apfelkuchen schmeckt echt lecker, diesen kurz im Ofen warm werden lassen, schmeckt er wie selbst gebacken .!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IsabellaBewertungsdatum: 30.08.2021Kaufdatum: 16.08.2021Marke: Cakees
Fantastisch
Tolle Kuchen, wir werden gerne wieder bestellen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JulianBewertungsdatum: 27.08.2021Kaufdatum: 17.08.2021Marke: Cakees
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn
Super lecker, beste Zutaten! Absolutes Lieblingsbrot!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 23.08.2021Kaufdatum: 12.08.2021Marke: Cakees
Mmmmmmmmmmmmm
Ganz Leckerer Apfelkuchen.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 23.08.2021Kaufdatum: 05.08.2021Marke: Cakees
--- LECKER ---
Der -- CHOCO -- Kuchen ist -- SAU -- LECKER.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 23.08.2021Kaufdatum: 05.08.2021Marke: Cakees
Spitzen Kuchen
Der Kuchen ist wie alle anderen ihrer Kuchen -- SAU -- LECKER .!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 23.08.2021Kaufdatum: 02.08.2021Marke: Cakees
Topp
Super lecker !!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BeateBewertungsdatum: 02.08.2021Kaufdatum: 22.07.2021Marke: Cakees
Quark Apfelkuchen
Gute Qualität, nur leider zu süß und zu wenig Apfel
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 14.07.2021Marke: Cakees
Leckerrrrrrrrrrr
Dieser Käsekuchen ist echt lecker, ich habe meinen bei Besuch für 1 Minute in meiner Mikrowelle leicht warn werden lassen, mir wurde nicht geglaubt, daß ich diesen nicht selbstgebackenen habe, ich mußte den Karton zeigen.
Das sagt meiner Meinung nach, alles über die Qualität des Kuchens aus.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 14.07.2021Marke: Cakees
1A Zupfkuchen
Beim Bäcker kann Zupfkuchen nicht besser Schmecken, Kostet aber 3X so viel wie dieser.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 14.07.2021Marke: Cakees
Leckerrrrrrrrrrr
Der Schokoladen Kuchen ist einfach Spitze.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 14.07.2021Marke: Cakees
Mmmmmmmmmmmmmmm
Genau wie alle anderen Kuchen ist auch dieser Kuchen -- SAU -- LECKER.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 01.07.2021Marke: Cakees
Mmmmmmmmmmmmmmmm
Der Protein Kuchen ist -- EINFACH -- SPIRTE !!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: InternetboxBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 15.06.2021Marke: Cakees
Mmmmmmmmmmmmmm
Der Käse Protein Kuchen ist SUPER -- LECKER !!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarolaBewertungsdatum: 26.07.2021Kaufdatum: 07.07.2021Marke: Cakees
Das ist ein Super lecker Schokoladen Kuchen, den ich immer wieder kaufen würde.!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UrsulaBewertungsdatum: 20.07.2021Kaufdatum: 10.07.2021Marke: Cakees
Klein, aber fein!
Wir haben es nicht abwarten können und haben als erstes den Quarkkuchen probiert. Da schon meine Mutter eine Meisterbäckerin war, und Backen auch zu meinem Hobby gehört, war ich nun sehr neugierig, wie so ein haltbarer Quarkkuchen schmeckt: Und ich muss ehrlich zugeben, er schmeckt sehr gut. Hätte ich nicht gedacht, denn ich habe schon so einige Quarkkuchen probiert. Auch meinem Mann hat er gut geschmeckt. Wir sind schon gespannt auch die anderen.
Fazit: Ihre Kuchen sind der Hit. Mein Kompliment.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigittaBewertungsdatum: 22.06.2021Kaufdatum: 10.06.2021Marke: Cakees
Thüringer Wanderkuchen
Um diesen Kuchen genießen zu können, muß man nicht unbedingt wandern. Man kann ich auch wunderbar Zuhause essen. Schmeckt super lecker.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigittaBewertungsdatum: 22.06.2021Kaufdatum: 10.06.2021Marke: Cakees
Klassischer Quarkkuchen
Ein wunderbarer Quarkkuchen! Schmeckt wie selbstgebacken: nicht so süß, schön saftig und einfach lecker! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigittaBewertungsdatum: 22.06.2021Kaufdatum: 10.06.2021Marke: Cakees
Mohnkuchen mit Rahmdecke
Dieser Mohnkuchen ist einfach ein Hochgenuß! Durch die praktische Verpackung ideal für die Vorratshaltung und somit stets zur Hand.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JulianBewertungsdatum: 10.06.2021Kaufdatum: 28.05.2021Marke: Cakees
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn
Dies ist mit das Beste Brot, das ich je gegessen habe.
Hervorragend kombinierte Zutaten und absolut geschmackvoll! Mein persönlicher Favorit!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FrankBewertungsdatum: 17.05.2021Kaufdatum: 02.05.2021Marke: Cakees
Der Mohnkuchen ist wirklich Klasse.
Auch ich wünsche mir, dass auf Palmfett verzichtet wird, gebe aber trotzdem 5*.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 11.05.2021Kaufdatum: 28.04.2021Marke: Cakees
Schoko-Quarkkuchen
Nachdem wir bereits den High-Protein-Schoko-Quarkkuchen probiert hatten - und mit ihm leider nicht glücklich wurden - haben wir heute den normalen Schoko-Quarkkuchen versucht - und - er ist wirklich lecker!Geschmacklich verdient er 5 Sterne,dies gilt auch für die lange Haltbarkeit.Einziger Nachteil leider auch hier- Palmfett...deswegen ein Stern Abzug.Schade...
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 09.05.2021Kaufdatum: 28.04.2021Marke: Cakees
Thüringer Wanderkuchen
Wir sind noch immer in der Verkostungsphase,da wir verschiedene Sorten gekauft hatten.Heute haben wir also den Thüringer Wanderkuchen probiert und waren angenehm überrascht:er ist wirklich lecker,saftig, und schmeckt wie ein echter kleiner frischer Käsekuchen!Nach dem Rahm-Mohnkuchen, der zweite Treffer von bisher 3 getesteten Kuchen.Klare Kaufempfehlung!Wir sind gespannt auf die anderen,müssen jetzt aber pausieren,sonst überschlägt sich irgendwann die (Personen)Waage;-))
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 08.05.2021Kaufdatum: 28.04.2021Marke: Cakees
Mohnkuchen mit Rahmdecke
Wir hatten eine breite Auswahl der Cakees bestellt,sind jetzt also erst beim zweiten Kuchen angelangt.Der Mohnkuchen mit Rahmdecke schmeckt wirklich richtig gut,findet unseren vollen Zuspruch! Nur 4 Sterne anstelle von 5 - die er geschmacklich verdient hätte-bekommt er,weil er Palmfett enthält.Das finden wir sehr sehr schade!Wir würden gerne auch 50 Cent mehr bezahlen,und dafür kein Palmfett im Kuchen haben....Dies auch mit dem Gedanken daran,das ja Kuchen generell kein gesundes Lebensmittel ist.Wir finden,genau deshalb sollte man auf ungesunde Zutaten verzichten wo immer es geht.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: VirgilBewertungsdatum: 26.04.2021Kaufdatum: 16.04.2021Marke: Cakees
Cakees Quarkkuchen
Ein schmackhafter Quarkkuchen. Aufgrund der sterilen Verpackung
ist eine sehr lange Haltbarkeit gewährleistet .
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GitscheBewertungsdatum: 26.04.2021Kaufdatum: 16.04.2021Marke: Cakees
Auch die Enkel sind begeistert.
Danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GitscheBewertungsdatum: 26.04.2021Kaufdatum: 15.04.2021Marke: Cakees
Mein Geschmack, super danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GünterBewertungsdatum: 26.04.2021Kaufdatum: 15.04.2021Marke: Cakees
Fitness Brot
Super, genau was ich möchte. Danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SchwarzerBewertungsdatum: 28.03.2021Kaufdatum: 17.03.2021Marke: Cakees
Gekaufte Kuchen
Hervorragende Ware, sehr guter Geschmack, nicht zu fest und nicht zu locker, Zuckeranteil genau richtig, Verpackung stabil und haltbar, Verfallsdatum sehr lang und zutreffend.
Werde nach Verbrauch immer wieder bestehlen.
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend.
Kann nur vollste Empfehlung aussprechen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: E.H.LambuiBewertungsdatum: 09.03.2021Kaufdatum: 20.11.2020Marke: Cakees
American Cheasecakes
Super und preiswert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigittaBewertungsdatum: 23.02.2021Kaufdatum: 20.11.2020Marke: Cakees
Einen leckeren Mohnkuchen zu backen ist schwierig, aber dieser hier hat unsere ganze Familie begeistert. Er schmeckt herrliche saftig nach Mohn und ist nicht so süß, einfach so wie ein leckerer Mohnkuchen sein soll. Ich kann ihn nur empfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigittaBewertungsdatum: 23.02.2021Kaufdatum: 14.11.2020Marke: Cakees
Der classic Cheescake ist einfach lecker, genau so wie ein Käsekuchen sein sollte. Begeistert sind wir, weil er nicht so süß ist wie üblicherweise gekaufte Kuchen. Ein sehr gelungener Kuchen, wir werden ihn häufiger genießen!