Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: Ursulaam: 20.07.2021 10:24Marke: Cakees
Klein, aber fein!
Wir haben es nicht abwarten können und haben als erstes den Quarkkuchen probiert. Da schon meine Mutter eine Meisterbäckerin war, und Backen auch zu meinem Hobby gehört, war ich nun sehr neugierig, wie so ein haltbarer Quarkkuchen schmeckt: Und ich muss ehrlich zugeben, er schmeckt sehr gut. Hätte ich nicht gedacht, denn ich habe schon so einige Quarkkuchen probiert. Auch meinem Mann hat er gut geschmeckt. Wir sind schon gespannt auch die anderen.
Fazit: Ihre Kuchen sind der Hit. Mein Kompliment.
Bewertung: von: Brigittaam: 22.06.2021 17:21Marke: Cakees
Thüringer Wanderkuchen
Um diesen Kuchen genießen zu können, muß man nicht unbedingt wandern. Man kann ich auch wunderbar Zuhause essen. Schmeckt super lecker.
Bewertung: von: Brigittaam: 22.06.2021 17:19Marke: Cakees
Klassischer Quarkkuchen
Ein wunderbarer Quarkkuchen! Schmeckt wie selbstgebacken: nicht so süß, schön saftig und einfach lecker! Kann ich nur empfehlen.
Bewertung: von: Brigittaam: 22.06.2021 17:17Marke: Cakees
Mohnkuchen mit Rahmdecke
Dieser Mohnkuchen ist einfach ein Hochgenuß! Durch die praktische Verpackung ideal für die Vorratshaltung und somit stets zur Hand.
Bewertung: von: Julianam: 10.06.2021 18:52Marke: Cakees
Fitness-Brot Hafer-Vollkorn
Dies ist mit das Beste Brot, das ich je gegessen habe.
Hervorragend kombinierte Zutaten und absolut geschmackvoll! Mein persönlicher Favorit!
Bewertung: von: Sabineam: 25.05.2021 15:41Marke: Cakees
Cakees Schmandkuchen Aprikose, Klassischer Quarkkuchen
Ein fantastischer Kuchen! Wir mögen ihn sehr aus folgenden Gründen:
1. Er hat nicht so viel Fettgehalt wie viele andere Kuchen, ist trotzdem aber sehr saftig. 2. Schmeckt sehr gut. 3. Ist praktisch auch für unterwegs oder aber auch 4. Im Kühlschrank direkt in der praktischen Aluschale eine Zeitlang aufzubewahren, wenn man weniger isst. Alles Gründe für auf jeden Fall 5 Sterne!!
Ich habe diesen Kuchen schon anderswo zum Verkauf gesehen, mit wesentlich mehr Fettgehalt und dadurch auch Kaloriengehalt. Deshalb, wer darauf achtet, direkt bei Stiebling bestellen bitte!
Bewertung: von: Frankam: 17.05.2021 08:19Marke: Cakees
Der Mohnkuchen ist wirklich Klasse.
Auch ich wünsche mir, dass auf Palmfett verzichtet wird, gebe aber trotzdem 5*.
Bewertung: von: Petraam: 11.05.2021 16:21Marke: Cakees
Schoko-Quarkkuchen
Nachdem wir bereits den High-Protein-Schoko-Quarkkuchen probiert hatten - und mit ihm leider nicht glücklich wurden - haben wir heute den normalen Schoko-Quarkkuchen versucht - und - er ist wirklich lecker!Geschmacklich verdient er 5 Sterne,dies gilt auch für die lange Haltbarkeit.Einziger Nachteil leider auch hier- Palmfett...deswegen ein Stern Abzug.Schade...
Bewertung: von: Petraam: 09.05.2021 14:48Marke: Cakees
Thüringer Wanderkuchen
Wir sind noch immer in der Verkostungsphase,da wir verschiedene Sorten gekauft hatten.Heute haben wir also den Thüringer Wanderkuchen probiert und waren angenehm überrascht:er ist wirklich lecker,saftig, und schmeckt wie ein echter kleiner frischer Käsekuchen!Nach dem Rahm-Mohnkuchen, der zweite Treffer von bisher 3 getesteten Kuchen.Klare Kaufempfehlung!Wir sind gespannt auf die anderen,müssen jetzt aber pausieren,sonst überschlägt sich irgendwann die (Personen)Waage;-))
Bewertung: von: Petraam: 08.05.2021 16:07Marke: Cakees
Mohnkuchen mit Rahmdecke
Wir hatten eine breite Auswahl der Cakees bestellt,sind jetzt also erst beim zweiten Kuchen angelangt.Der Mohnkuchen mit Rahmdecke schmeckt wirklich richtig gut,findet unseren vollen Zuspruch! Nur 4 Sterne anstelle von 5 - die er geschmacklich verdient hätte-bekommt er,weil er Palmfett enthält.Das finden wir sehr sehr schade!Wir würden gerne auch 50 Cent mehr bezahlen,und dafür kein Palmfett im Kuchen haben....Dies auch mit dem Gedanken daran,das ja Kuchen generell kein gesundes Lebensmittel ist.Wir finden,genau deshalb sollte man auf ungesunde Zutaten verzichten wo immer es geht.
Bewertung: von: Virgilam: 26.04.2021 19:49Marke: Cakees
Cakees Quarkkuchen
Ein schmackhafter Quarkkuchen. Aufgrund der sterilen Verpackung
ist eine sehr lange Haltbarkeit gewährleistet .
Bewertung: von: Gitscheam: 26.04.2021 18:11Marke: Cakees
Auch die Enkel sind begeistert.
Danke.
Bewertung: von: Gitscheam: 26.04.2021 18:10Marke: Cakees
Mein Geschmack, super danke.
Bewertung: von: Günteram: 26.04.2021 18:09Marke: Cakees
Fitness Brot
Super, genau was ich möchte. Danke.
Bewertung: von: Schwarzeram: 28.03.2021 17:45Marke: Cakees
Gekaufte Kuchen
Hervorragende Ware, sehr guter Geschmack, nicht zu fest und nicht zu locker, Zuckeranteil genau richtig, Verpackung stabil und haltbar, Verfallsdatum sehr lang und zutreffend.
Werde nach Verbrauch immer wieder bestehlen.
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend.
Kann nur vollste Empfehlung aussprechen.
Bewertung: von: E.H.Lambuiam: 09.03.2021 18:59Marke: Cakees
American Cheasecakes
Super und preiswert.
Bewertung: von: Brigittaam: 23.02.2021 20:05Marke: Cakees
Einen leckeren Mohnkuchen zu backen ist schwierig, aber dieser hier hat unsere ganze Familie begeistert. Er schmeckt herrliche saftig nach Mohn und ist nicht so süß, einfach so wie ein leckerer Mohnkuchen sein soll. Ich kann ihn nur empfehlen!
Bewertung: von: Brigittaam: 23.02.2021 20:02Marke: Cakees
Der classic Cheescake ist einfach lecker, genau so wie ein Käsekuchen sein sollte. Begeistert sind wir, weil er nicht so süß ist wie üblicherweise gekaufte Kuchen. Ein sehr gelungener Kuchen, wir werden ihn häufiger genießen!
Bewertung: von: Brigittaam: 23.02.2021 20:00Marke: Cakees
Wir haben den American Cheescake zum ersten mal probiert. Einfach köstlich! Kann ich nur empfehlen!
Bewertung: von: Jörgam: 21.02.2021 18:10Marke: Cakees
Toller Geschmack
Bewertung: von: Annelieseam: 15.02.2021 12:21Marke: Cakees
High Protein cake
Genau wie erwartet - passt genau in meinen Diätplan - gerne wieder
Bewertung: von: Ingoam: 06.12.2020 16:37Marke: Cakees
Lecker
Ein absolut toller leckerer und sehr gehaltvoller Schokokuchen .
Ein kleiner Tipp aus dem Kühlschrank schmeckt er mir noch besser
Bewertung: von: K.Englam: 17.11.2020 14:03Marke: Cakees
Kuchen
Schmeck sehr lecker muß alle sorten probieren
Bewertung: von: Frankam: 10.11.2020 15:02Marke: Cakees
Mohnkuchen
Überragend.
Bewertung: von: Frankam: 10.11.2020 14:59Marke: Cakees
Apfelkuchen
Hervorragend. Mit Schlagsahne unschlagbar.
Bewertung: von: Heikeam: 05.11.2020 11:41Marke: Cakees
Fitness Brot hafer Vollkorn
Sehr schnelle Lieferung. Brot sehr lecker und lange haltbar. Kann man also gut auf Vorrat haben. Außerdem ohne Hefe ud Mehl:-).
Gerne wieder.
Bewertung: von: Melanieam: 25.09.2020 17:33Marke: Cakees
Top zufrieden
Von den Produkten schon seit Längerem überzeugt, auch mein spezieller Wunsch zur Auslieferung wurde pragmatisch und schnell umgesetzt. In kürzester Zeit wurde meine Email diesbezüglich bearbeitet: Top!
Bewertung: von: Bulla,am: 22.09.2020 17:02Marke: Cakees
Alle Gäste waren begeistert
Bewertung: von: Marikaam: 22.09.2020 16:53Marke: Cakees
Lecker und kohlenhydratarm
Leckere kohlenhydratarme Kuchen. Eine super Alternative für Diabetiker. Weiter so .
Bewertung: von: Marikaam: 22.09.2020 16:52Marke: Cakees
Sehr lecker!
Einer unserer Lieblingsquarkkuchen von caakes-shop. Im Sommer kalt genießen und im Winter noch mal kurz im Ofen erwärmen. Super lecker .
Bewertung: von: Bulla,am: 21.09.2020 22:02Marke: Cakees
Meine eiserne Reserve, wenn ich Besuch bekomme.
Bewertung: von: Bulla,am: 21.09.2020 21:57Marke: Cakees
Schmeckt super
Bewertung: von: Frankam: 08.09.2020 21:25Marke: Cakees
Hervorragend.
Bewertung: von: Frankam: 08.09.2020 21:23Marke: Cakees
Gott sei Dank nicht mit zuviel Zimt Geschmack.
Bewertung: von: Maximilianam: 24.08.2020 21:04Marke: Cakees
Beurteilung
Guter Quarkkuchen. Schön fest. Mit schönen Schokoelementen.
Bewertung: von: Maximilianam: 24.08.2020 21:01Marke: Cakees
Beurteilung
Sehr guter Kuchen, wahnsinnig schokoladig und quarkig.
Meine Empfehlung.
Bewertung: von: Janam: 23.08.2020 21:05Marke: Cakees
Erfrischender Geschmack
Das Kokos im Kuchen kommt sehr gut und deutlich zur Geltung, ein nicht zu schwerer Genuss, definitiv eine Empfehlung wert
Bewertung: von: Melanieam: 17.08.2020 18:42Marke: Cakees
Super Kommunikation und schneller Versand
Bewertung: von: Janam: 17.08.2020 16:39Marke: Cakees
Leckerer, fester Cheesecake
Lässt keine Wünsche offen, sehr leckerer Cheesecake, absolut empfehlenswert.
Bewertung: von: Janam: 17.08.2020 16:38Marke: Cakees
Herzhaft leckerer Kuchen
Der Kuchen ist ein absoluter Genuss, schön saftig und sehr lecker im Geschmack.
Bewertung: von: Janam: 16.08.2020 23:31Marke: Cakees
Herrlich leckerer Schmandkuchen
Unglaublich lecker, saftig, absolut empfehlenswert
Bewertung: von: Janam: 05.08.2020 15:14Marke: Cakees
Herrlich saftig, gehaltvoll
Der Kuchen ist herrlich saftig und durch die Mohnfülle sehr gehaltvoll, gut bekömmlich und geschmacklich sehr lecker
Bewertung: von: Janam: 05.08.2020 15:11Marke: Cakees
Gute feste aber nicht trockene Konsistenz
Geschmacklich sehr lecker, gute stichfeste Konsistenz, aber nicht zu trocken
Bewertung: von: BCCam: 03.08.2020 04:20Marke: Cakees
Schmeckt extrem gut!
Ich bestelle den Fitness-Protein-Kuchen in Schoko-Geschmack regelmäßig - und bin begeistert. Der Kuchen macht satt, schmeckt sehr gut und ist auch von den Nährwerten her in Ordnung. Ich mag es gekühlt am liebsten.
Bewertung: von: Maxam: 02.08.2020 19:01Marke: Cakees
Beurteilung
Einer meiner Lieblinge. Muss mich zurückhalten, um nicht alles auf einmal zu essen. Kaufe ich immer wieder.
Mohndecke sehr gut. Trotz der Teig-Kompaktheit gut verdaulich.
Kein Sodbrennen.
Bewertung: von: Maxam: 02.08.2020 18:57Marke: Cakees
Beurteilung
Klassischer Quark/Schmandkuchen, gut zum Kaffee. Schön fest gebacken und trotzdem leicht. Etwas mehr Mandarinen und natürliches Aroma wären super. Jederzeit wieder.
Bewertung: von: Maxam: 02.08.2020 18:52Marke: Cakees
Beurteilung
Guter, reichhaltiger Kuchen, der sich sehr gut essen lässt, ohne größeres Völlegefühl zu hinterlassen. Ich hätte Zitronennote noch etwas verstärkt.
Bewertung: von: Maxam: 02.08.2020 18:49Marke: Cakees
Beurteilung
Sehr gutes Brot, absolut sättigend, gute Kornzusammenstellung.
Gerne wieder.
Bewertung: von: Dagmaram: 23.07.2020 12:34Marke: Cakees
sehr lecker
mein Lieblingskuchen
Bewertung: von: Dagmaram: 23.07.2020 12:33Marke: Cakees
sehr lecker
schmeckt wie selbstgebacken